Глаза закрыты, от блаженства

Владимир Сергеев 2
Глаза закрыты,от блаженства,
А ротик приоткрыт,так эротично.
Оксана,Вы,вершина,совершенства,
На травке смотритесь,так симпатично!

Фото из инета с согласия модели.