Кофе

Дарина Сергеевна
Утонченный, слегка горьковатый
Отдав себя на твоих губах
С дольками сладкого шоколада
Он растворяется в лишних словах
Добавляя чуть пряной нотки
И ароматную страсть апельсина
Опьянев без участия водки
Твоя усталость порою бессильна
Он раскрывает твои ощущения
Поддавшись неге блаженства
Пусть  неумолимое стремление
Подводит итоги всего совершенства
Не требуется лишнего внимания
Без  него окажешься в катастрофе
И всегда приходит всему понимание
С чашечкой горячего кофе!