Девочка, ну чего ты плачешь?

Валери Бессмертная
Девочка, ну чего ты плачешь?
Становится только хуже.
Кран подтекает, и рифмы сошли на нет.
Девочка, милая, просто дыши и слушай.
Сласти на верхней полке, хочешь еще конфет?

Хочешь? Вставай на цыпочки.
Роста не хватит? Брось.
Девочка, милая, нужно уметь быть сильной.
Нужно сшивать наскорую,
Без скорой и докторов.

Девочка, знаешь что?
Завтра вы встанем рано.
Поклеим обои, выбрось его портрет.
Тебе нелегко, я знаю,
Его так мало, его так мало, что будто бы вовсе нет.

Девочка, милая, ты же внутри в порезах.
Пусть дезинфекцией будет его вино.
Вас же пора друг от друга
Изолировать, погнуть антенну.
Раз, два и дело сделано. Пойдем в кино?

Там фильм про скитания.
Детка, ищи дороги, где указатель "свободы"
(Читается "пустота"). Девочка, милая,
Он - твоя гибель, квота.
Девочка, глупая, ты скоро сойдешь с ума.