утро и много точек

Алена Деварт
Утром  в запахах  жасмина
Тени  тают  на балконе...
И  улыбкой  Коломбина
Отвечает  мыслям  сонным...

Сколько  песен  Арлекин  ей
Написал,  грызя  перо...
Но  упорно  Коломбина
Шепчет:
       -   Я люблю  Пьеро...

....Тихой  песенкой  недлинной
Сердце  он  моё  пленил
На заре  взойдёт  мой  милый
Белый  рыцарь  к Коломбине
Вместе  с солнцем,  полный  сил ...

Ранним  утром  сны  невинны
Росы  плавят  серебро...
Сонно  шепчет  Коломбина:
    -   Разбуди  меня,  Пьеро...