Смерть компьютера

Мельник Валерий Викторович
Без видимой причины,
моргнув зелёным  глазом,
компьютер у мужчины
накрылся медным тазом.

Быть может гадкий вирус,
исчадье интернета,
найдя в защите минус,
устроил конец света.

В мгновенье сдох процессор,
BIOS жила не дольше,
их ни один профессор
не восстановит больше.

За  материнской платой
загнулся «жёсткий диск»,
динамик хрипловато,
издал предсмертный писк,

промолвил: До свидания!
в нём что-то пожужжало,
дал дуба блок питания,
и…   сразу тихо стало!

Коллапс невероятный!
Весь безлимитный трафик,
и телефон бесплатный,
всё враз исчезло на фиг.

Всё что копил годами
в компьютере пропало,
не посмотреть с друзьями
«порнушку» ,как бывало,

ни в чат не доведётся,
ни музычки послушать.
Теперь лишь остаётся
всё разобрать и скушать!

               
               

 Контакт Шанс. 2011год.