Интернет может стать интернатом

Рыжов Александр Геннадьевич
Интернет может стать интернатом.
Памы, мамы, где ваши ребята?

Коль их вечером рядышком нет,
Виноват может быть интернет.

Если вам их судьба дорога,
Больше вместе старайтесь бывать.

Станьте детям своим интересны,
Дайте им полноценное детство!

08-12-2012