Конец света

Андрей Подколзин
Ох, как гонят нас со слепу,
Ох, как проповедуют !
Посмотрите, то и это
Скоро воспоследует…

Что печалиться, ребята !
Разве раньше лучше ?
Отскребаться от зарплаты
Прямо до получки.

Разве раньше, не укравши,
Прокормился б малость ?
А теперь, вперед, ребята !
Времени б осталось !

Там и Майи, там и Будды…
Ну и котовасия !
Не проспались с Камасутры,
Вот вам и чудасия !

Что ж, нам русским развернуться,
С первой, да по малому.
Ведь всему концы найдутся,
Глупому и шалому…

Нам ни Бога нет, ни Черта,
Нам же жить традицией.
Конец света – для Европы.
А для нас – напиться !

Отмечали всяку ересь
На веку заброшенном…
Мы-то выжили, - они
Объевреволосились !

Вот и темя, в вашу масть,
Вот и хвост, и в гриву !
Нас не тронет ни братва,
Ни игумен сивый.

Мы живем, как мы живем.
И даже конец света,
Продублируем, вдвоем,
С водкой. До рассвета !