о такой как я...

Ирина Корякина
Я знаю,ты как и я сейчас не спишь..
Блуждаешь в мыслях,в строчках
Сама с собою говоришь
И растворяешься ты в точках
Ты так же видишь то что неуместно
Ты ищешь новое медленно идя
И Это все открыто,честно
В глазах горит,с собой видя...
И в танце под холодным небом
Огни горят твоей мечты
И сердце буд то теплым пледом
Укрыто если рядом ты...