про любовь и про говно

Саша Наседкин
Про любовь и про говно
Я писал свои сонеты
Иногда вставляло это
Чаще было всё равно

Все равны и всё ровнее
Лепится к бревну бревно
И любовь любви любвее
И говней говна говно

Я в любови зародился
Я в говне теперь живу
Взгляд поднял - и удивился
Глаз,заметив синеву

Синеву немого неба
Луж замёрзшее стекло...
А говно дождём ущербным
Мне за шиворот текло...
                5.12.12