На скору руку

Лев Раскин
Так естественно, фигня получится,
за редким исключением искристого экспромта.

Альтернатива:
Пиши в стол, как оно и раньше делалось,
и правь бесконечно, и вставляй новые наития...
С тем же результатом.

Или беги по редакциям.
Или сам редактором стань.
Но только заранее запасись бумажкой.

А потом иди срать!