Любовь - созвездие лучистого пространства...

Саша Северный
Любовь  — 
Созвездие лучистого пространства  —
Не светит в спину проходимца-голодранца.
Бьёт по сердцу,
Когда идут навстречу,
Всё ярче, жарче,
Не смыкая веки...


14.11.12