***

Алексей Жаль Что Не Лорд
Снег, в танце,
Метелью,
Закрывает,
Всю суету,
Все, что казалось…
Все, бренно,
Заметает,
Дороги, метель,
Снежная…
И один куда то,
По снегу бредешь,
И не знаешь,
Может,
Ищешь надежду, все…
Все идешь, куда глаза глядят,
А от куда,
Но забыть,
Ты пробовал…
Мыслей нет,
Метель все унесла с собой,
И все кажется,
Не таким уж,
Постоянно, и правильно сложенным…
Я смотрю, как светят фонари…
А снежинки, по светом его
Все кружат и ложатся,
На замершие ладони мне…
Я иди и жду,
Что я ,
Я найду себя,
И пойму, кто я такой,
И зачем,
Бог, дал все мне эти, страдания…
Снег ложится, белою, мглой,
Закрывает,
Промерзшую землю…
Я иду,
Может быть за тобой,
Ты мечта моя,
Ты желание…