Р

Князева Ксюша
Космос однажды тоже может порваться
Даже та незримая связь на непреодолимых дистанциях
И слова,сказанные ранее,останутся только словами
Этот холод,впервые за много лет между нами
Социальные сети не передают всей полноты эмоций
На свои откровения вновь получать плевков порцию
Это уже стало своеобразным ритуалом
Я не могу до сих пор поверить,что ноябрь стал нашим финалом
И как не банально звучало бы,
Я бы многое на тебя променяла,но
Срок годности моих желаний недавно кончился
Я теперь во всей полноте ощущаю свое одиночество