Предновогодние мечтанья

Наталья Лучкина
Уехать в теплые края,
Забыв про холод, снег и службу.
И буду там я лишь твоя,
И на часы смотреть не нужно.

Проснуться и коснуться вновь
Твоей руки - и словно током...
Вдруг снова заиграет кровь...
О! Эта близость ненароком!

Не будем никуда спешить!
Мы долго осенью мечтали,
Как медленно мы будем пить
Мгновенья в чужеземной дали.