О чем молчим в постели мы

Нэт Смит
О ЧЕМ МОЛЧИМ В ПОСТЕЛИ МЫ

О чем молчим в постели мы
Действительно, что от сумы,
Тюрьмы не стоит зарекаться.
И надо в этом разобраться.

О неналичии оргазма,
О том, что три в неделю раза.
О том, что за ночь один раз.
Крив рот, моргает нервно глаз.

О том, что болтовня мешает.
Что очень глубоко вставляет.

Что, даже не войдя, кончает.
Что чувства редко выражает.

Дерет как Сидорову козу
И ставит всяко-разно в позу.

Что член, как леденец, сосем;
Что засуха, что водоем.

Что вкус немытый гениталий.
Не та длина, не тот диаметр;
Не та длина и ширина,
Что не достать никак до дна.

Побочное участье в койке.
Не так, как надо, ходят дойки.

Что слишком вход и выход быстр,
Что «можно понежнее, мистер».

Что от руки оргазм бывает.
Что боль блаженство доставляет.

Что бреем писю очень редко.
Что хороша в постели Светка,
Что неуемен в сексе Леха.
О том, что от напора плохо.

Что нету на интим настроя.
В фантазиях бывает трое.

Что просто хочется кого-то.
Что режет ноздри запах пота.

Трусы большие, когда течка.
Что «вот бы спать пораньше лечь-ка».

Что так нетерпелив в анальном,
Эгоистичен в генитальном,
Однообразен так в оральном.

Что очень изредка спонтанно,
Пресытилось всегда диванно.

Об избеганьи «светлой» связи
Причинах, о былой заразе.

Молчим о мокрых поцелуях.
Что мы хотим, ревнуем, любим.

Что двигать хочется границы,
Своих желаний не стыдиться.

(с) Нэт Смит