Черный смех, белый шум

Елена Днепровская
Есть у всех: Черный смех,
Белый шум...

Шепот век поутру затирающих сон,
Что б в молчании Ум
Погружен.
Вторил "ОМ" - из всех дум...

Дом.
Его дом. На границе фаз
На пределе ласки
Держит нежность в ножнах
Чувствую кожей: можно.

Мож-
    НО
Руки вдоль в бороздах -
Поезда издали, магистрали... Выдрали,
Изъездили...
Здесь - в темноте зрачка -
Черная точка
бездны.

И вот - полон поддон рвот.
Сгибает волю - в кулак,
Скручивает пустошь -  в живот.
"Ты ль не дурак?!" - орет в зеркало

Молчит, когда дело уж полный shit.
Пропасти всякое "есть" претит.
И он бы поостерегся, да некого.

Сквот. В лампе огонь потух...
Свет виден тем, кто состоит из двух
Тел,
Вторя одно. ...Ды-ШИ

....
Дышим нечаянно,
Всяко же - в крайний раз
Незабудки памяти - плетьми скошены...
Помнишь... мы были детьми?
И только сейчас
Я понимаю - насколько схожими...


23.50 06.09.12