Белое. Нежное. Зимнее

Илья Малков-Герман
Мы ожидаем Зиму на свиданье
И позволяем чуть опоздать.
Пусть выбирает одеянья,
Чтобы сиять. Чтобы сиять!

Сверкающим играя снегом,
Природы фея и княжна,
Плывёт она под самым небом,
Походкой лёгкою нежна.

Волшебный танец - её дело.
И холодна, и горяча внутри,
Смеясь, она укроет белым
Деревья, травы, и цветы.

Не убоясь небесной стужи,
Я с этой музыкой сольюсь.
И в белых шалях тонких кружев
Узнаю праздничную Русь.

И всё к ней будет преклоненно.
Всё в колдовстве её любви
Замрёт на дни самозабвенья.
До появления сестры её, Весны.


(декабрь, 2001)


Песня:

Мы ожидаем
Зиму на свиданье.
И позволяем
Ей чуть опоздать -
Пусть выбирает
Одеянья,
Чтобы сиять.
Чтобы сиять!

Искрящимся
Играя снегом,
Природы фея
И княжна,
Плывёт она
Под самым небом,
Походкой лёгкою
Нежна...

/Вокализ/

припев:
Волшебный танец -
Её дело.
И холодна,
И горяча внутри,
Смеясь,
Она укроет белым
Деревья,
Травы, и цветы.

Не убоясь
Небесной стужи,
Я с этой музыкой
Сольюсь.
И в белых шалях
Тонких кружев
Узнаю праздничную
Русь.

И всё
К ней будет преклоненно.
Всё в колдовстве
Её любви
Замрёт на дни
Самозабвенья.
До появленья
Её сестры - Весны...

/вокализ/

припев:
Волшебный танец -
Её дело.
И холодна,
И горяча внутри,
Смеясь,
Она укроет белым
Деревья,
Травы, и цветы.