Друзья мои, дай Бог здоровья вам!

Лариса -Феникс
Друзья мои, … дай Бог… здоровья вам!
Я рада, что Вы всегда со мною… рядом.
Шипами жизни шли мы,... а не по цветам.
Друг другу помогали, … даже взглядом.

Мы многое уж в этой жизни ... испытали.
Она не раз нас... на прочность проверяла.
Прошли страдания мы, горе, и ... печали.
И лишь любовь - от бездны нас спасала.

Узнали боль предательств, цену ... лести.
И, научились мы ... в людях разбираться.
В тех,- кто порой,… без совести и чести.
И всё ж сумели человеком мы остаться.

Секрет наш выживания ... очень простой.
Есть... стержень из металла внутри у нас.
Он помогает выжить нам... любой ценой.
В нечеловеческих… условиях, - подчас.

И всё же, … сокращаются ... наши ряды.
Но как безумно тяжело ... друзей терять.
У нас лишь в сердце остаются их следы.
Теперь их будет нам... ужасно не хватать.


07.12.2012