А вот я - другого мненья

Саша Трубников
А вот я - другого мненья: быть мужчиною - не мёд.   

Кто им не был, к сожаленью, эту дело не поймёт.


С Вами мы друг друга стоим. Нет для зависти причин.

Одарил Бог геморроем женщин так же, как мужчин.