Песня о тебе 2

Игорь Булдаков
#1
Я ехал дорогою дальнею
Куда то в чужие края,
И вдруг,сквозь стекло привокзальное,
В толпе я заметил тебя.,
С каёмочкой,красное платье,
В глазах-изумруды горят,
Увидел в тебе своё счастье я,
Не мог оторвать я свой взгляд..

#2
И сердце кольнуло так сладостно,
Поймав Купидона стрелу,
И мне на душе стало радостно,
Решил,что к тебе подойду.,
И я присмотрелся,с волнением,
Моё запылало лицо.,
Увидел,с таким сожалением,
На правой руке я кольцо..

#3
С той встречи прошло много времени,
Но глаз мне твоих не забыть,
По жизни иду я уверенней,
Но так и не смог полюбить.,
Хочу попросить Купидона я,
Чтоб прежде,чем в сердце стрелять,
Хоть сделал бы мне исключение,
Проверить кольцо и печать...

        ПРИПЕВ:

Никогда не ведаешь,что в жизни ожидать,
Ну что же тут поделаешь-любовь устала ждать.,
И если метким выстрелом,в вас Купидон попал,
Не осуждайте юношу-кольца он не видал..