Осталась...

Вдыхай Мои Слезы
В душе пусто как раньше,
Ты заставил забыть..
Все что мне было важно,
Это жить и любить.
Мне казалось в том мире,
Что придумала я,
Будет мало нам места,
Мы сгорали дотла...
Ты смотрел прямо в душу,
Я взаимна была,
И держа твои руки,
За мечтою плыла.
Я жила словно в сказке,
Что ты мне подарил...
Черно-белые краски
Наполняли твой пыл...
Но однажды вернулся
Ты ко мне сам не свой
С этой новостью "сладкой",
Что уйдешь ты к другой,
Я стояла на месте,
И терялись слова...
В голове только шепот
"он уйдет навсегда..."
Похоронено сердце
Чтоб никто не нашел
И к чему эти слезы,
Будто ливень прошел...
Ничего не случится,
Не волнуйся ты так.
Только мир будет лишним,
Превратится он в мрак...
Оставайся конечно
С той, что в сердце твоем,
Я давно позабыта
Словно жизнь..словно сон...