прощанье в осеннем лесу

Леонид Грачев
На прощанье в осеннем лесу
Я печаль свою принесу,
Там береза щепчет листвой:- я не твой,
Там шуршит под ногами:-хвоя я не твоя,
Мы не будем вместе с тобой,
Не сложилась наша любовь
И случилось это не вдруг,
Все тихонько к тому катилось,
Что-ж прощай, мой любимый друг,
Наше солнышко закатилось.

P.S.(запоздалый звонок)
Зайка,Рыжик,Солнышко моё,
Неужель меня ты не узнала?
А ведь даже года не прошло
Как меня ты помнить обещала.
Видимо и впрямь оно бежит-
Время-торопливо,незаметно,
В суете проходит наша жизнь,
Вот уж снова пролетело  лето,
Листья пожелтели в том лесу,
Рана в сердце кровоточит болью
И печаль свою я принесу,
Чтобы распрощаться здесь с любовью.