О мудрости

Евгений Пасечник
Увы,не часто обращаюсь к Небесам,
Но двух вещей бы я у Бога попросил
Это даровать мне мудрости и сил,
А остального я достигну сам.

И Бог на удивление мою парочку причуд
Исполнил не замешкав словно волшебством,
Но в тот же миг я осознал что ничего
Без бога я добиться не хочу.


Автор  Пасечник Евгений Андреевич 8.12.2012. 01:15.