Каламбур после песни - 12

Леонид Ганчаров
  (песня "Королева красоты" в исполнении М.Магомаева)


 Каламбур девушке Маше в день рождения

Мужчины глаз не cводят, шепчут: "КРАСА  ТЫ!",
И ты по праву королева КРАСОТЫ
В Филях, в Перово, в Тёплом Стане, В  ЛЮБЛИНО -
Да что скрывать, в тебя и солнце ВЛЮБЛЕНО.

Пьёт кока-колу Сан-Франциско,  ест МУСС  ЛИМА,
Все поздравляют Машу песнями  МУСЛИМА.

***
Слово" красоты" взял из этой песни, а другое - "влюблено" - из песни в исполнении М.Магомаева "Солнцем опьянённый."