абсурд 211

Валерий Карев
СВ
если не сложился двуугольник -
то клади кларнеты на упавший
столб - когда-то бывший телеграфным -
сам садись и думай - словно школьник -
про задачу с давшей машей - пашей -
взявшим что-то большим или равным