Счастье

Виолетта Островская
Есть в жизни моменты такие,
Что людям другим не понять.
Есть в мире ценности иные,
Чем слава, деньги, благодать.
А человек, порой не понимая,
Стремится вечно счастью в след.
Но нету там его, лишь силы отнимая,
Приносит гонка эта только вред.
А счастье, вот оно, лишь руку протяни,
Увидь его, поверь в него, прими…
И коль нашел, не торопись ты отпускать,
Ведь больно будет, мне ль не знать.
Но не держи его в тисках,
Даль волю жить и путь свой выбирать…