Эта рыжая плутовка...

Татьяна Гармаш
Из раздела "Братья наши меньшие"

Эта рыжая плутовка
В наш сарай пролезла ловко.
Бегала за курочкой...
Оказалась - дурочкой!
Думала, что от кота
Нету пользы ни черта.

***

Фото из Интернета.