Осень просто зашла

Пётр Андрейко
Осень просто зашла,
Мимоходом промчалась,
Позабыв о делах,
Золотым укрываясь..

Золотые леса,
Золотые породы,
Все красивым вновь стало,
 По законам Природы...

И лишь ветер как был,
Он таким же остался,
И на сотнях невидимых крыл,
Он свободно гулял и игрался...

И никто ведь не знал,
Что такое быть может,
Он ее увидал,
И она его тоже.

Две души, два огня,
Все слилось воедино,
Ведь Любовь в их сердцах,
Стала непобедима..

Один путь их судьба,
Незачем здесь распылятся,
Ветер и золотая листва,
Теперь вместе кружатся..