Дождь прошлого

Есения Плещеева
О чем плачет дождь
Никто не узнает,
Кроме осени и весны.
Он грусть свою обнажает,
Даря людям блеклые сны.
Сквозь ливень слез
Дождя осеннего
Мы видим прошлое свое.
Мы краски прошлого,
Весеннего.
О где ты ,прошлое мое?   
Не терзай себе душу.
Вспоминая о прошлом,
Не скорби об утраченном
Счастье своем!
Ты уверена  том ,
Что найдешь что-то лучшее,
Да!Не одна,А вдвоем!

М.Х.