Миллион ромашек зацвело совместно

София Родникова
                Ане И.
Миллион ромашек зацвело совместно
Такая ширь, смотри: какая благодать
И маки вырастали в вперемешку,
Как капля алая с ромашками в подряд.

Какая красота, куда не глянешь:
Головки алые трепещут на ветру
И так приятно от такого станет,
Что передать словами вам я не смогу.

Приедьте, посмотрите сами
И убедитесь в красоте такой,
На фотке вам запечатлю, но кажется,
Что передать реакцию свою я не смогу.

Дорога с маками уходит в небо,
Ромашек ширь, словами вам и не сказать,
Нафоткаю сегодня с Аней вместе
И можем интернетом передать.

Порадуйтесь сегодня вместе с нами,
Скучать нам не приходится пока.
Илюша с Мишей ставят окна в доме,
А Юля учится и занята всегда.
2009.05.27