К ТЕБЕ

Александр Ветер Девишев
Все время спешу к тебе,
Пытаюсь тебя увидеть,
Не бойся меня обидеть -
Ведь можем мы не успеть...

Ведь можем мы не успеть,
Машины летят по кругу,
Увидеть опять друг друга
И новую песню спеть...

Мы новую песню спеть
Сумеем, держась за руки,
Я буду тебе порукой,
И не о чем мне жалеть...

И не о чем нам жалеть,
Пускай нас и не заметят, -
Играет весь мир со смертью, -
Но нас не настигнет смерть.

02.12.12