Не найденная взаимность

Женя Январская
Когда-нибудь я тебя найду
Сквозь временные пространства и петли.
Ото всех ветров сберегу,
Укрою от всех снегов и бедствий.

Когда-нибудь  я тебя увижу,
Не стану думать, что  вновь все  - сон.
За мной ты будешь
Как за каменным щитом.

Когда-нибудь и я смогу поверить,
Не спотыкаясь, не ожидая лжи.
Все еще, надеясь, верю  -
Найду тебя и явью предстанешь ты.

Дек.2012