Не хочется услышать чей - то голос

София Родникова
Не хочется услышать чей - то голос

И неприятно от присутствия его,

Как – будто бы террариума полость

И чешуя змеи холодная ее.


А ей привычно, что кому – то катастрофа,

Ходячий разрушенья -  жено – феномен,

Чем хуже окружающим живется,

Тем больше радости у этой супержен.


                2009.05.25.