Такое впечатленье, сони

София Родникова
                Марийке

Такое впечатленье, сони,

Что вы приехали туда поспать.

Встречать восход и улыбаться горам,

Пораньше утречком вставать!


Вставайте, а не то проспите

Счастливый миг рождения зари.

Любите, улыбайтесь, чтите

Своим домашним подарите счастья дни!

                2009.07.01.



Доброе утро Сонечка наша!

Доброе утро сонечка, Маша!

Солнце в зените осветит везде,

Рано вставай и успеешь в труде!


Доброе утро, Мари – Мариша!

Доброе утро на полную грудь,

Воздухом чистым дыши,

И счастливою будь!

                2009.07.03.