Мне бы сеять на небе звездою...

Лана Пономаренко
Мне бы сеять на небе звездою!
Яркой, большой, как Сириус!
Чтобы хоть ночку побыть с тобою,
Сбросить из сердца груз!

Мне бы во взгляде твоем окунуться,
Хоть на минуточку, хоть на минуточку!
Нежно...так нежно к тебе прикоснуться,
Посидеть рядышком чуточку!

Ты далеко, так невыносимо
В тысячи миль расстояние!
Это желание неудержимо...
В голове голос...звучание...

И замирает сердце при этом,
Взгляд отвожу в окно...
Как ты там милый? Тепло одетый?
...Знать сейчас не суждено...