Новый год

Светлана Петрова 9
Вновь Новый год шагает по планете,
 Мы открываем для него зеленый свет.
 Пусть веселятся возле ёлок наши дети,
 Красивей праздника для них на свете нет.
 Куранты бьют,волненьем душу наполняют,
 Вступает Новый год в свои права.
 На новогодних ёлках шарики мерцают,
 И произносятся заветные слова.
 Мы с Новым годом всех вас поздравляем,
 Прекрасрый праздник и надежды,и мечты,
 И всем здоровья богатырского желаем,
 Желаем счастья,и любви,и доброты.
 Чудес волшебных,и улыбок,и удачи,
 Пусть веселится и ликует весь народ.
 И все мы празднуем,как может быть иначе?
 Ведь наш любимый праздник-Новый год!