Экспромты 8 декабря

Марат Кадыров
Ни о чём не думаю, лишь о тебе,
Чтоб оказалась ты - вехой в судьбе!
           * * *
Лучше бы сердце моё раздавила,
Чем скормить, оно бы не выло!
           * * *
В полнолунье, от сил притяжения
На душе есть приливы для чувств,
Наступает тогда озарение,
С торжеством притягательных средств.

И при нежности, натиск мужчины,
Невозможно в любви удержать,
Значит есть в полнолунье причины,
Что б потомков хотелось рожать!
           * * *
Спасибо за пожеланья,
Оставив на сердце страданья,
Но время, как предрешало,
Пусть вернёт все чувства сначала!
      

2012 г.          Марат Кадыров