Пап, а ангелы есть на свете?

Пакулов Сергей Витальевич
Пап, а ангелы есть на свете?
А можно на них посмотреть?
Они ведь за нас в ответе...
Ну пап, ну прошу ответь!

Скажи, ведь они существуют?
Я верю, я очень им рад.
А где они, пап, ночуют?
А где они ночью спят?

Ну пап, не молчи, ну что ты?!
Я очень хочу сказать,
Что видел как ангел свободный
Садился к нам вечером в сад.

Какие у ангела крылья!
Я долго смотрел на него.
А ангелы могут быть злые?
Наверно им быть не легко!

Сыночек, пойдем. Уж поздно,
Мы долго с тобою сидим.
Ну мам... На минуточку можно
Я с папой останусь один?

Трепались белесые кудри
На юной его голове.
Ведь ангелы тоже люди..?
Послышалось в далеке.

Слезу утирала гражданка
Трясущеюся рукой.
Но скрипнула тихо оградка
И мальчик пошел домой.