Канарейка

Григорий Комяков
Судьбиною жестоко
Ты был обманут
И я,
Обманутая канарейка,
Достань стакана,
Давай!
налей-ка!
А то завянут
Цветы во храмах,
А то погибнут они
В подножьях
Героев рано,
Давай!
Налей-ка!