Время

Владимир Антюшин
Я ещё сплю,ты уже встанешь!
Солнце с приветом в ладони протянешь,
И не увидишь как я  его встречу,
Доброе утро!Встречаешь ты вечер...

Чаю нальёшь,одеяло расправлю,
А для привета место оставлю,
И не посмеют зимние тучи,
Остановиь этот солнечный лучик!!!