Мольба уходящей любви

Андрей Щепкин
Боже, как хочется нежности!
Хочется сердцем обнять
ту, что потеряна в вечности,
ту, что не сможешь понять!

Только лишь боль одиночества,
лишь расстояния зыбь.
Сыпь мне на раны пророчеством,
соль одиночества сыпь!

Вены на лезвие просятся,
болью залита душа.
Мимо мгновенья проносятся,
время не даст ни гроша!

Не уходи сквозь вселенную,
в вечность холодной ночи!
Жизнь обнажённая, тленная,
сердцем рыдая кричит!


Осенние рифмы любви
http://www.stihi.ru/2012/09/27/293