Грешники

Раиса Назарова
Лишь только совесть
    наш Заветный страж,
Стоит у той черты
    где слабость душу губит.
Но все равно идем на абордаж
И наплевать что люди
     нас осудят...
Анализ чувств,познание
      наслаждения,
Мысль как пульсар
      вновь пробивает нас.
Перечеркнув все те
        предубеждения,
Играем мы в рулетку
         и не раз...
И зная жизнь,здесь
     каждый ставку ставит.
Что потеряет знает,
        что найдет...
Страсть душу,как огонь металл
         расплавит,
Но жизнь рассудок в форму
         вновь зальет...