Новый!

Павел Марков 4
     Новый!  (Стишки, для внучат.)

Запрягает свои сани
И торопится в дорогу
Скоро нам лицо покажет
В зимней сказке у порога

Приготовил свои краски
Всюду, тысячи огней
И в мешке, в той самой сказке
Есть подарки для детей

И помощница вся в синем
В своем, сказочном наряде
Возле елки, где подарки
По удобней, села в сани

И помчится его тройка
Бубенцами всем звеня
С новым годом поздравляя
Всех, и в том числе, меня…

Жду, и нет уже терпенья
Скоро грянет Новый Год
Радость новых впечатлений
Дед Мороз всем принесет…..
Павел.Марков.08.12.2012г.Чита