Каменный цветок

Ярослав Бу
Потухло солнце,горы замолчали
И колокольчик песню не поёт,
Трава сухая молча уповает
О том,что лето больше не придёт,
Ручей что в реку бурную впадает
Не мог найти конечного пути,
А камни великаны,
Что слышали всю жизнь журчание воды,
Теперь стоят в сухом оцепенение
Среди безжизненной земли,
И ветер разгулявшись завывает,
Не щадит последний колосок,
Как быстро жизнь здесь угасает,
Как быстро сделали вы каменный цветок!