Сохрани Господи!

Валера Ярмолич
Мы к рубежу подошли,
Весь мир в объятьях разврата,
Господи! Не допусти!
Вновь в экономике,- краха.

Ужас! К чему мы пришли!
Много в нас адского смрада,
Ради "Телесной любви"
Преданны мы страстям ада.

Мы все духовно больны,
В нас уже всё "как не надо"
Если накажешь нас Ты,
Нравственность нам не преграда.

Не побоимся тюрьмы,
Словно "Исчадия ада",
Рвать будем всех на куски,
Кто нам не даст жизни блага.

Господи! Не накажи!
Не доведи до разлада,
Гнев свой великий смягчи!
И сохрани от распада!