Мы в ответе

Леночка Григорьева
Мы в ответе за тех,кого к себе приучили.
В ответе за тех,чьи без нас разобьются сердца.
За тех,кого близко к себе подпустили.
Раз начал свой путь,то будь добр,уж дойди до конца!

За тех,чьи сердца захотели б - сгубили,
В ответе.Нам совесть об этом твердит.
Мы в ответе за тех,что нас полюбили,
Чье сердце за нас бесконечно и сильно болит.

Мы в ответе за тех,кто без нас уж ни шагу.
Мы в ответе за тех,для кого просто Мы это все!
И за тех,кто желает и делает благо,
Но не только,что может,а это и что-то ещё...

Мы в ответе,и вряд ли мы сможем,посмеем
Больно сделать тому,кто за нас до конца.
Мы в ответе и права забыть не имеем
Их поступков,их искренних слов,их лица.

Мы в ответе за тех,в чью судьбу мы вмешались,
Для кого стали больше,чем "тот,из толпы".
Мы в ответе за тех,для кого мы остались
Лучше всех через боль,за всех тех,что слепы.

В ответе за тех,кто рядом остался,
Когда рядом не ждали уже никого.
Мы в ответе за всех тех,кто к нам привязался,
За всех тех,кто любит нас больше всего.