Ты хочешь так смелей, затрахай...

Нэт Смит
Ты хочешь – так смелей, затрахай
Мой рукоблудствующий мозг,
Но прежде хоть погладь рубаху
И наведи кричащий лоск.

Не половой, ты знаешь, орган,
Но трахнуть женский будет всласть,
Раздвинув полушарий створки,
Лелея собственную власть.

Ты прояви себя, прошу я,
Чтоб твой запомнился напор,
Чтоб одурманенные струи
Прервали умственный запор.

Ну вот – пульсирует гипофиз –
Ты благодарность заслужил:
Я принесу в твой скучный офис
Весну, чтоб в ящик положил.

(с) Нэт Смит