Божественная искра

Дарья Арестова
Всевышний!
Всё моё сознанье
Сквозь все пространства, времена
Переполняется Любовью, Счастьем, Состраданьем,
Благодарю тебя за то, что влюблена!
За каждое мгновенье, стук сердцебиенья,
За красоту в прекрасном,
За величие твоё!
Я отдаю себя тебе в служенье,
Пусть каждый эту искру
В сердце разожжёт!