У тебя есть муж...

Марина Апрель
У тебя есть муж, у меня есть жена и сын,
И я сам не знаю, зачем я тебя пригласил.

Проходи, вот спальня, вот кухня, снимай пальто.
Я дурак, я знаю, опять говорю не то.

У моей жены, у нее почти что твои черты,
Иногда мне кажется, она ведь почти что ты.

Ее тут пригласили поехать зачем-то в Берлин,
Я не помню зачем, я давно с ней не говорил.

Я хочу тебя, это правда, сейчас и здесь.
Извини, я опять не то, да и время шесть,

И он ждет, и тебе, конечно, придется лгать.
Я подлец, я мразь... Обещай, что придешь опять!

Ты хочешь быть честной, да я и сам не из тех...
Все это какая-то ересь, а многие скажут - грех.

Мы с тобой уже вместе сколько? Два сентября?
Если ты не придешь опять, я убью себя.