Песня в подарок

Александр Лашманов
БУДЬ ТАКОЙ!

557.И вот твой день рождения настал,
Теперь на год ты целый повзрослела,
Твой вид серьёзнее гораздо стал,
Что даже дочь Алёна обомлела!
    Ты выглядишь кинозведой,
    Поёшь, как Пугачёва,
    А муж твой вообще герой,
    И он не Казанова.
Ты бизнес свой с усердием ведёшь,
Установила связи во всем мире,
Без зависти к другим всегда живёшь
С супругом в однокомнатной квартире.
    Но выглядишь кинозведой,
    Поёшь, как Пугачёва,
    А муж твой вообще герой,
    И он не Казанова.
Тебя поздравить будет каждый рад,
Земных благ и здоровья пожелает,
Ты удостоишься больших наград,
Правительство уже соображает.
    Ты выглядишь кинозведой,
    Поёшь, как Пугачёва,
    А муж твой вообще герой,
    И он не Казанова.
    Будь, Алла, ты всегда такой:
    Красивой и счастливой,
    И обаятельно простой,
    На свете самой милой!
    На свете самой милой!
P.S.ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРАЗДНИК,НАДЕЮСЬ,ИМЕНИННИЦЕ БУДЕТ ПРИЯТНО.